Со слезами февраль

Ну,кто не слышал за февральские морозы
За его вьюги и за жгучие метели
И вот пришёл,но на газах его лишь слёзы
Съедают снежные от января постели

Что-то слабеют с каждым годом, "кони" зимние
Я понимаю,что морозы где-то есть,конечно да...
Только у нас,такие сочные озимые
Равно как баня нам,приятна им,февральская вода

И посему,февраль,давай-ка балуй нас дождями,
Но,с перерывами,о солнышке не забывай
Россия Мать,в Веках!была славна,к столу хлебами
Вкуснее?в Мире не встречал-Калач и Каравай.


Рецензии