Февраль

Вот лохматый  февраль примчался,
на взъерошенном  белом  коне!
Вьюгой  снежной он промчался 
по  слегла  замерзшей  земле.
Опустился снежком  под ноги,
устилая  ковром  дороги
и  играя с пургой  подругой на вечерней заре.


Рецензии