Трудно найти слова...

На последнем дыхании находится мир,-
кто то хочет устроить кровавый пир,-
кто то просто посылает любовь в пространство,-
а кто то от безысходности ударяется в пьянство,-
процветает беспредел и хамство....
люди устали им трудно найти слова,-
что то не так жизнь наша пошла,-
пытаемся все осознать,-
но паника,страх,-мешают понять......
они не помощники,-они убивают,-
многие этого даже не знают.......
любовь и спокойствие наша защита,-
только тогда карта врага будет бита!
Со временем,-конечно не сразу,-
но мы все равно победим эту заразу!
По другому быть не может,-
пусть ничто вас не гложет,-
великая сила любви,-
сметает все на своем пути......


Рецензии
Любовью и живём! Горько, когда делают из тебя последнего человека.
Спасибо!

Валери Кудряшов   05.02.2021 07:59     Заявить о нарушении