Новым огнём

Спи спокойно будет довольна твоя душа
Спряч свой страх развей на ветрах пойдём не спеша
Открой себе путь чтоб не свернуть с него никогда
И вслед за тобой по дороге прямой будет светить Звезда

Я разгораюсь новым огнём в ночи
Услышьте меня кто остаётся здесь ждать
Выбор один кричи или молчи
Но лично я я буду кричать

Сколько можно жить так сложно и во века
Нас окружила жестокая сила серая суета
Однообразно и безобразно проходят дни
А тем кто проснётся лишь остаётся видеть светлые сны

Я разгораюсь новым огнём в ночи
Услышьте меня кто остаётся здесь ждать
Выбор один кричи или молчи
Но лично я не собираюсь молчать

Я разгораюсь новым огнём в ночи
Услышьте меня кто остаётся здесь ждать
Выбор один кричи или молчи
Но лично я я буду кричать
Но лично я не собираюсь молчать


Рецензии