Не всё что бело -пьётся

     В палатке продавалась Белизна
     И он решил купить одну бутылку,
     Но он не знал, зачем она нужна,
     На стол поставил, рядом с ложкой, вилкой.

     Он был обычный Лох, не режиссёр,
     И ни какой-то менеджер известный,
     И выпить он её, Увы, не смог,
     Не смог, Увы, порадовать нас песней


Рецензии