Мечтается

 Вечер спустился на море,
 Ласково плещет волна.
 В небе появятся вскоре,
 Россыпи звёзд и Луна.
 Море слилось с небосводом 
 Размыв горизонта черты,
 И медленно с солнца заходом
 Выходят наружу мечты.

  В тот день когда ты появилась
  На побережье золотом,
  В объятья моря устремилась
  Потом, потом...
  Я неустанно восхищался
  Твоей изысканной красой,
  Но образ твой так  остался
  Мечтой, мечтой...

 Смотрю я как звёзды мерцают,
 Луна загрустила со мной.
 И кажется, что они знают,
 О ком я мечтаю порой.
 На небе рисую я взглядом 
 Твой силуэт неземной,
 И видится мне, что мы рядом
 Любуемся морем с тобой.

  В тот день когда ты появилась
  На побережье золотом,
  В объятья моря устремилась   
  Потом, потом...
  Я неустанно любовался
  Тоей изысканной красой,
  Но образ твой так и остался
  Мечтой мечтой...

               25.1.2021.
 


Рецензии