Сквозь осень леса

Сквозь осень леса...
Я вошла...
Такая яркая, цветная...
И мир улыбкой освещая...
Очарованье принесла...
Чуть чуть грустинка...
Не помеха...
Вы улыбнитесь мне...
Как Я...

Nata Gurianova, 4.10.2019


Рецензии