И в этот вечерний час

И в этот вечерний час...
Я буду рада видеть Вас...
Вкушая сладкий аромат...
Внимая музыку без слов...
Очаровательный закат...
Рассветной были островок...
Гулять по берегу вдвоем...
Волнуясь и переживая...
Как шлейф волны...
Осколки лет...
На нас бегут, опережая...
Твои любимые года...
Моя украсит седина...
И шум прибоя...
Дарит негу...
Купаясь в отблеске луча...
И мы идём навстречу ветру...
Где мы не будем НИКОГДА...

Nata Gurianova, 04.10.2019


Рецензии