Они хорошие и добрые

пренебрежительно я бросил черновик он не обиделся и скомканный упал
в компании заброшенных других таких обиженным котеночком стонал лежал
нет не стонал нет не обиженно а просто пустой измятый скомканный листок
прекрасно знал что он ступенька роста
что однозначно до вершины не дорос

и без амбиций без претензий без прикрас не претендуя на красу и совершенство
он сохранил доверчивость и спас нас от искусственности заключительного действа
как велика та скромная прошедшесть вот расцвела росток зеленый сник
мы путешествуем вот мы на новом месте
но путь прошедший тоже черновик

случайный взгляд несказанное слово знакомство так не ставшее весной
все то что под луной уже не ново то тоже черновик и тоже то со мной
все то что не закончено в пути не сказано не встречено не свидится
скорее преврати в черновики
они хорошие и добрые и не обидятся


Рецензии