Опять

Карандаш опять в моих руках,
А боль и грусть прячутся в стихах.

Растворяясь в прикосновении ветра,
Я жду нового творческого рассвета.

Плачет душа моего внутреннего поэта,
Ведь в любви она гола и раздета.

Ангел крылья над ним расстилает,
Ведь он его любит, так защищает.

18.08.2020


Рецензии