Эксперимент

* Из услышанного
  взрослого.

Несовместима с жизнью –
факт – пенсия моя.
Как Робинзон - стараюсь
без денег выжить я.
А только в продуктовый... -
нет пенсии в момент.
Попал под Украины
я злой эксперимент.
Убиты миллионы
политикой зараз.
Бываю в продуктовом...
и я в неделю раз.
Как агрессивны цены –
о том я не забыл.
С едой пакет - а чувство
я в ювелирном… был…

Февраль 2021


Рецензии