Лето всех изведет...

        *    *    *

Лето всех изведет,
Утомит запредельно.
Силы жгучие год
Расточает бесцельно.

А потом всё на спад
Заскользит непрерывно. 
Нет желанней отрад,
Чем осенние ливни.

И замкнется опять
Скудный круг ежегодный.
А чего еще ждать
Нам от сути природной?

29 июля 2009


Рецензии