Захочешь

Захочешь, позвонишь...
Захочешь, напишешь...
Только ты, для других...
И писать и звонить...
Ну а мне...
Крохи мелкой любви...
Недостаточно юной...
Или близкой вдали...
Или дальней вблизи...
Ну а мы не для всех...
Кто-то нас не разбудит...
Или будит не нас...
Не для всех тех утех...
Ну а мы то живём...
Отдыхаем и шутим...
Не про то, не про тех...
Жизни наших УТЕХ...

Nata Gurianova, 01.10.2019


Рецензии