Встреча

«Встреча»

А я сидел на той скамейке,
Мы звали нашею её.
Но та ещё судьба злодейка,
Шутница судеб, е-моё.

Опять сыграла злую шутку,
Как говорится, смех и грех.
Минутка мчалась за минуткой,
А я считал прохожих всех.

Считал автобусы, машины,
Всех воробьёв и голубей.
От холода уже был синим,
Я ждал и думал лишь о ней.

Договорились мы в семнадцать,
А на часах уж двадцать три.
Ну как так можно, что смеяться,
И я ушёл, сказав прости…

Она ждала на том же месте,
На нашем, там где у скамьи.
Где часто мы сидели вместе...
Просто скамью перенесли...

01.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии