Не расписывайся за других!

Ты не спеши и выслушай людей
Ты думаешь не то, что думают они!
И не спеши скорее обвинять!
Иные дураком будут тебя считать
Иные будут проклинать

Открыл оратор рот и говорит: «У Вас…!»
А дальше выдумкой своей балует нас
Откуда знаешь всё про всех?
Иль в мысли наши ты залез?
Ты ясновидящий?
Уж лучше людям и себе не ври
Ведь это беспредел, пойми!

 


Рецензии