Я опять в своей тишине

Я опять в своей тишине,
Спрятался от целого мира,
Словно в заблудшим я сне
Хочу продолжения пира.

Мне не в чем себя винить,
Думать о дне вчерашнем,
Мне завтра нужна моя жизнь
И купаться в рассвете раннем.

Но даже в нем суета сует
И никакой жизни,
Где ж ты мой божий свет
К нему ведь мои все мысли.

Роняю слезу за слезой
Рыдая навзрыд от боли,
Не знаю опять, что со мной,
Какие играю я роли.

Какая такая любовь
Выжгла все мои нервы,
Взорвалась в душе моя кровь
В дне грядущем я снова не первый.

Все так, как должно было быть,
Я в центре своей вселенной,
Все время мне хочется жить
В этой вот жизни конкретной.


Рецензии