Непрошенная гостья...

Непрошенной гостьей
Ко мне постучалась.
А Я - не готова была.
Извечные страхи и
разговоры.
Словно льдом сковали
меня.

Она приютить просила
навеки,
Что одинока и больна,
Что лучом света  не
согревшись,
В пропасть было не
сорвалась.

И сердце зажглось -
От сильного Огня.
Волны Счастья меня -
окружили.
Наверно, послали ко
мне Небеса .
Чтобы жизнь мою скра-
сить с мире.

И что-то случилось
со мною теперь.
Ко всему недоверчивой,
была.
А тут распахнулось -
души полотно.
И на просьбу отозвалась.

И тучи развеялись над
головой.
И Небо не плачет дождём.
Жизненные засияли крас -
ки.
Мой сонный мир пронзило
лучом.
Согревая пробудившиеся
ростки Счастья!!!


Рецензии