Удивительное дело, Неизведанный процесс

Удивительное дело,
Неизведанный процесс:
Сны приносят мне ответы;
Вспомню лишь тебя - ты здесь.
Нелицеприятны часто
Образы, но всё как есть;
В жизни о делах расскажешь -
Знала прежде твою весть.
С кем ты - можешь воздержаться,
Не описывать,  вполне
Расскажу сама прекрасно,
Тоже видела во сне.
Мир, что в тонких снах всё вижу
Впечатляет быстротой.
Словно то, чем каждый движим,
Даже смысл потайной,
Мысли скрытые в испуге,
Чувство вогнанное в кость,
Всякий трепет и потуги
Обретают лик и плоть.
Свет луны - вот наше поле.
Там нет даже паспортов.
И мы те - кем быть изволим.
Там не спрячется любовь.


Рецензии