Ждущий режим

Ждущий режим

Компьютер ждет, переключил
Одним нажатием на мышку.
Он будет ждать и хватит сил
И не посмеет пикнуть -«Слишком».

Уйду гулять, стелю кровать
И даже звука не услышу.
Вот я как он не стал бы ждать,
С такой услужливостью лишней.

На этом месте я б вскричал,
Я файлы взял и стер метелкой.
Но он работал, как свеча.
Горящая, для ночи долгой.

Но думал я, что ждать и нам
Дано старанием нелепым.
И мудрецы решают «Там»
Что мы еще лет сто потерпим.
01.02.2021   18-00


Рецензии