Можно всё легко исправить

Можно всё легко исправить,
Стоит только захотеть.
Изводить или избавить
От забот все мысли впредь.

Можно всё легко исправить -
Потерять или иметь.
По местам своим расставить,
Всё, что важно - разглядеть.

Можно всё легко исправить -
Унижать или хвалить,
Уважать или лукавить,
Заменить или любить.

Можно всё легко исправить,
Важно только бы успеть.
Лишь одно нас не заставит -
Это просто не хотеть...

01.02.2021
S.A.(c)


Рецензии
"..уважать или лукавить,
застрелить иль залюбить.." -
Мне так видитсо ;)
вообщем.. конечно понравилось.

Валериан Рычаг   16.08.2021 16:51     Заявить о нарушении