Красота

Красота не может быть одинока...
Или именно в одиночестве...
Она расцветает, благоухает...
И дарит радость созерцания окружающим...
Украшая, укрощая...
Этот безумный, безумный мир...

Nata Gurianova, 26.09.2019


Рецензии