При жизни чувства не ценил

При жизни чувства не ценил.
Могла боль совесть уничтожить.
Но этим только бы убил,
Что было ярким и хорошим.

Бежать не в силах от себя.
Жалеть, так сил любых не хватит.
Лишь накатившая слеза
От омраченья чистит память.

Она осталася в залог
От дней затерянных далёко,
Чтоб осчастливить ещё мог
Остаток жизни одинокой.

2021г.


Рецензии