Кто помнит и верит, и ждёт

Кто помнит и верит, и ждёт,
Судьбою обманут не будет.
В молитве всю жизнь напролёт
Он сердце своё не остудит.

Он двери души затворит.
Оставит греховную волю.
И скажет: «Почти не болит…»,
Пронизанный острою болью.

И две крестовины окна
Разделят мир этот и внешний.
Придёт вдохновенья волна
Как голос пленительно-нежный.

И будет он флейтой звучать
И брать неземные высоты…
И строки заполнят тетрадь
Как будто медовые соты.


21 августа 2012


Рецензии