Казахстан меняет приоритеты...

Полигоном Казахстан,
Станет, видимо, для янки,
Там учения пройдут…,
По степи помчатся танки,
Отрабатывать удар,
И готовиться к атаке,
Но, казахов, почему?
Подготовят тоже к драке,
Вот, таков союзник наш,
С янки, шашни затевает,
Летом всё произойдёт,
Значит, дружбы не бывает,
Только, шкурный интерес,
И на запад убежать…,
А потом и ЕврАзЭс,
Можно, попросту послать… .


Рецензии