Что мне с того

Что мне с того, что эти строки,
Читает кто-нибудь другой?
Как я, такой же одинокий,
Моею движущий рукой,
Что мне с того...

Его пример, другим наука -
Молчи, когда снедает скука
И рот закрой.

Что мне с того, что нет другого,
Его придумываю снова -
Чтеца, поэта. Что такого?
Вот лист.
Он мой.


Рецензии