Посвящение Владимиру Высоцкому

Разбилось сердце на осколки,
И неизвестно почему,
В лесу протяжно воют волки
Последний реквием ему.

            Вожак надрывно "палит" горло,
            И даже малые щенки
            Пищат тоскливо и покорно
            Его балладу про флажки.

Его последний гимн свободе,
Которую в стихах воспел,
Которую впитал в природе,
Но насладиться не успел.

            Не доиграв последней сцены,
            Прервав связующую нить,
            Ушёл, решив вопрос дилеммы,
            Сказав последнее:"Не быть"...


Рецензии