Я так долго берегла для тебя место главное

Я так долго берегла для тебя место главное,
Опасаясь занять его даже собой,
Что наверное сжалился светлый ангел-
Стал он проводником мне ко мне самой.
Это главное место всадника жизни,
Кто расскажет: как крепко держать узду
И куда нужно ехать и о чём важно помнить.
Им был избран лишь ты, только поезд ту-ту.
Ангел ногу мою закрепил в стремена,
В руки дал хворостину и вожжи. Сел рядом.
Так без черновиков и конспектов сама
Я экстерном сдаю управление садом.


Рецензии