Разогнал все тучи ветер

Разогнал все тучи ветер,
И сияет всё на свете
В красках дня.

И блестят трава и листья
В чудных каплях серебристых
От дождя.

Отчего так сердце бьётся?
Грусть как эхо отзовётся
И пройдёт.

Где-то на просторе русском,
Там – в конце тропинки узкой, –
Счастье ждёт.


28 июня 2012


Рецензии