аленькая трагедия

             ЙоЁ! «!о!»

        «!О!»

          «!о!»   м — Мой Лучезарный Пунш,

        И в золотых лучах:

        Сам — золотым Лучём,

          \Ершом/

Эт-тож-покорял Монблан

Ав — день Сурка — проспал,

    «?:!» слинял без тени «!о!»


01.02
2021




   17:47


  без фанатизма-покорял Мон

   Блан, и день Сурка —

«?:!» слинял без тени «!о!»


 



 


Рецензии