Я вновь хочу петь, танцевать и играть

Я вновь хочу петь, танцевать и играть.
Вновь скажут, мол: "Несправедливость
Актриса классна;я, как пить дать,
Я помню ведь, мне не приснилось!"
Какая уж несправедливость тут друг,
Я просто не пробивная.
Такая, которую ставят в круг,
Чтоб знала - ее выбирают.
Чтоб знала, что это не битва локтей,
Не чья-то постель или деньги.
Да, кто-то скажет: ставь крест на ней,
Но кто-то всё в чудо верит.
А, я? А, я...ну, а, я чего...
Я двигаюсь очень тихо.
Наверстаю, как могу всё то,
Что кто-то минует лихо.


Рецензии