Прилетели птички

Прилетели птички:
Воробьи, синички.
Радостно щебечут,
Наступает вечер.
С веточки – на ветку,
Налетались где – то…
Птички подустали,
Далеко летали:
На поля и пашни,
И в чащобы даже.
Семена искали
Где – то в дальней дали.
Выйду под окошки,
Покрошу им крошки:
Крошечек поклюйте,
Что оставят люди!
Да в саду рябины
Гроздья поищите!
Да ещё – калины…
И в саду живите!
1.02. 2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии