Только ночь всегда одна

Ночь шагнет по звездам смело, рассекая синеву,
и как будто неумело тронет полную луну,
зашуршит подол по крышам, темных кружев пелена,
мимо окон, еле слышно ночь идет на блеск огня.
Фонари не ярким светом ей прокладывают путь,
ведь они как сторожилы, город свято берегут,
по ребристым тротуарам ночь гуляет до утра,
все влюбленные по парам, только ночь всегда одна.


Рецензии