Моей милой

         1
   Доброе утречко ясное солнышко !
   А ак я проснусь то целую тебя !
   Милая, нежная только котёночек,
   Я тебя обнимаю зацелую любя !

         2
   Как ты сладка и мела ненаглядная,
   Словно лучик ты и солнышка свет !
   Очень приятная ты мне ж нарядная,
   Милей, красивее и на свете то нет !

         3
   Насколько мила ненаглядная,
   Так нежна как словно пушок !
   Люблю Я тебя очень ладная,
   Моей ты любви есть вершок !

         4
   Моё ты есть солнце лучистое,
   Ты в мире любви есть заря !
   Красотою завидует свистами,
   Не даром та люблю я тебя !

         5
   Тебя я приветствую ласково,
   Как словно из Рая пришла !
   Моя ты любимая, сладкая,
   Покой тв любви принесла !

         6
   Бог создавал словно ласточкой,
   Так архаешь резвяся ты любя !
   Недаром зову тебя Настенькой,
   Возьму нежно я ведь замуж тебя !


Рецензии