Прогулка

С французской ливрэ в телефоне
С татарским дэреслек в руке
От недописанных стихов
В потёмках сна, отходнике
С палитрой красок, чу!, словами
Где? На районе, над домами
Со рваным краями Ламы
Застыла тень в параднике

2020.01.22 - 2020.01.25 Санкт-Петербург


Рецензии