Ты моя Березка белая

Ты моя берёзка белая, как прекрасна и нежна
Где вы годы, дни напевные, неужель не сберегла
Ветры буйные умелые пусть качают и ведут
Всё вдвоём преодолеем мы,
А ветра, пусть нам поют.
Мы же тоже станем песнями нашу Землю воспевать
Птицы райские небесные будут нам их напевать
А когда прощаться вздумаем, впрочем это далеко
Пусть летают тихо думы те, надо жить и петь легко.


Рецензии