Ковидоскоп

Мы ковидием страдали целый год,
Второй пошёл,
Новый Год вчера пришёл к нам –
Вакхцинацию провёл!

Когда болел ковидием –я запахов не чувствовал,
Засел тут в туалете – всё, думаю, конец!
Допился или трёхнулся – варёным пахнет мясом,
А то соседи снизу варили холодец!

В Европе распрекрасной такие есть затейники,
Сидеть на карантине из них никто не рад,
Вот им бы «томатину» провести антиковидную,
А так же толерантный ковидобейпарад!

Моя по телевизер любит новасти хороший –
Вчера сматрел заводчик верблюдова Саид
В Аравия Саудина – моча его верблюда
Стакан в день пить, то лечит болезнь твоя – ковид!

Кардиограмму делаю, лежу полураздетый,
А докторша роскошная… Шестой размер на вид.
И взгляд её пронзительный,
И грудь её на мне лежат:
- У вас сердцебиение излишне учащённое,
И жар какой-то в теле – похоже на ковид!

Проснулся ночью – плохо мне… И тянет к холодильнику,
И ноги будто ватные, да и рука дрожит…
А докторша пришедшая мне: это не ковидий,
У вас так проявился пищевой энцефалит.


Рецензии
Прикольно! Здоровья яВам!

Олга Булавина   03.02.2021 10:54     Заявить о нарушении