Поэзии!

Как белый лебедь, хороша ты!
И как голубка, ты мила!
И нет блаженственней награды
В тебя влюбиться навсегда!

Как жажду я час нашей встречи,
Как тороплю остаток дней,
И в дар тебе слагаю речи!
Тебе- поэзии моей!


Рецензии