Мой пронзительный крик

Мой пронзительный крик...

Недостаток любви...
Тяжкий груз перемен...
Тянет мыслями вниз...
Избегая измен...
Ниоткуда бежать...
Или вслед уходить...
Возвращаться опять...
Сверху донизу нить...
Уходя улетать...
Далеко, высоко...
Удаляться, играть...
Если вам повезло...
Недостаток любви...
Твой пронзительный крик...
Крик неспешной мольбы...
Крик тонущих сердец...
А Душа то болит...
Теребя и зовя...
Наши крики любви...
По земле РАЗНОСЯ...

Nata Gurianova, 25.09.2019


Рецензии