Культура Мариинского района

Культура Мариинского района
Участие
Доступность
Человек
Все от дорожки новой стадиона
До сельских небольших библиотек.
Здоровье
Сбережение
Трудоспособность
Давно назад еще во время оно
Востребовано и в наш век
Культура Мариинского района
Не потерялся б только
Человек!
Из библиотеки
На дорожке стадиона.

01 02 2021


Рецензии