Все пройдет

Все пройдет...
Пройдет и это...
Годы канут в пустоту...
Та земля, где был и не был...
Ту редчайшую зарю...
Ты найдешь и обретя ...
Звук безмолвный сквозь века...
Зазвучит летящим светом...
Брызги искр вокруг даря...
Освещая сизым цветом...
И любовь тебе неся...

Nata Gurianova, 17.09.2019


Рецензии