День рождения

Сегодня день рождения
У Стефани - малышки.
Пробует на вкус красочные книжки.
Встречает всех улыбкой,
Показывая зубки.
Смешно брокколи ест.
Надувает губки.
Выходит на охоту , Кошкин
Хвост поймать.
Мышка - Кошка  прячется ,
Чтобы встречи избежать.
На холодильнике магнитики
Выстраивает в ряд.
Карандашом на стенах напишет нам доклад.
Спит Стефани в коляске
Мороз, ветер , дождь.
Пусть растет на воздухе
Наша Молодежь!!!
01.02.2021г.


Рецензии