счастье не в деньгах

Счастье не в деньгах и не в нарядах
Счастье начинается в семье..
Был бы самым близким на земле.
Человек, живущий с тобой рядом,-

Что со мной случилось? Я не знаю…
Возвращалась тыщу раз домой.
Но, пройдя почти весь путь земной,
Лишь сейчас с улыбкой понимаю –

Что меня там ждут, я – не одна!
Пусть порой уставшая, больная.
Утро. От подушки отрываю
Голову, лохматую от сна,

Мысли растрепались в голове:
Сколько было ссор, обид, упреков,
Мне казалось: что я одинока,
Жизнь росой холодной по траве!

Только вот же счастье мое, вот!
Спит, упав ничком лицом в подушку,
Не заменит ни одна подружка
Мне того, кто рядышком живет.

Может и вспылить, и замолчать,
Но, когда мне плохо, он поможет,
И, конечно, никогда не сможет
Руку в гневе на меня поднять.

Все добро, подаренное им,
Накопилось и легло на душу,
С ним, я знаю, никогда не струшу.
Он, как воздух, мне необходим.

Счастье не в деньгах и не в нарядах
Счастье начинается в семье.
Пусть же будет счастлив на земле
Человек, живущий со мной рядом.


Рецензии