Крепче стали и ярче огня

В благодарностям нашим парням!

1.
Крепко мишку прижав к себе сладко спит твой малыш и видит сладкие сны,
Я сыном любуюсь, но все же тревожусь о том, как там служба твоя, как там ты...
Я счастлива, что у нашего сына есть самый родной и самый достойный пример
Пути, на котором добрым свершениям и честным делам никогда не наступит предел.

Пр:
Ты -  благородство и честь, своей великой страны.
Ты -  гарантия наших чистых и ясных небес вышины.
Ты - воплощение мужества, сквозь потоп и пожар,
С любовью к России  победоносно свой держишь удар.
Сильные духом, мягкие сердцем, верность отчизне храня,
Станет стеной за стариков, матерей, за тебя и за меня
Росгвардия мира, росгвардия света, крепче стали и ярче огня.

2.
Я сейчас пою настоящим мужчинам от имени женщин всей нашей земли,
Как вам благодарны, как мы любим и ценим, как сильно вы нам нужны.
Как спокойно и мирно спят наши дети под вашим могучим гвардейским крылом,
О том, что под вашей верной опекой, наша жизнь к самым звездным вершинам рванет напролом.

01.02.2021


Рецензии