Он бесконечен - яркий свод чудес

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 01.20.21.

Он бесконечен - яркий свод чудес,
Что назван Богом вечною любовью,
И души по велению небес
Так рады столь сердечному раздолью...

Соединяясь в чудо-облака,
Нам чувства опускаются на плечи,
И нежности безмерная река
Готова для двоих устроить встречу...

В пересечении нечаянных дорог,
Двух взглядов, осенённых провидением,
Никто подумать миг назад не мог,
Что души вдруг сойдутся в откровении...

Исчезнет вовсе серость бытия,
Инертность поменяет тишь на звуки...
Сойдутся, в счастье веря, "ты, плюс я",
Соединив сердца, ладони, руки...

Вот поэтический эскиз...  он жизни "срез",
Картина бесподобная, не скрою...
Как бесконечен - яркий свод чудес,
Что назван Богом вечною любовью...

01.20.21.


Рецензии