Мои зеленые глаза

Мои зелёные глаза...
Ваш взор туманят навсегда...
Мне, луч надежды...
Вам, лишь вера...
Что не сойдутся никогда...
Два изумительных штриха...
В кривой, косой, однообокой...
Невинно ищущей Душе...
Мятежной,  горестной, высокой...
Как лист осенний...
В СЕНТЯБРЕ...

Nata Gurianova, 17.09.2019


Рецензии