От нежности моей

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 01.02.21.

От нежности моей растает лёд,
Росинками цветы окрасит утро,
Весна, мой милый, к нам ещё придёт,
Под яркие окраски перламутра...

От нежности моей сойдут снега,
Ты улыбнёшься радостно, как прежде,
И мятою запахнут берега,
У полноводной... у реки надежды...

От нежности моей исходит свет,
Он по утру щеки твоей коснётся,
Любовь моя, сильней которой нет,
В тебе чудесным образом проснётся...

От нежности моей так счастлив дом,
В котором нам тепло, светло, уютно,
Семейный круг, в котором мы живём,
Как парус полон ветерком попутным...

От нежности моей растает лёд,
Росинками цветы окрасит утро,
Весна, мой милый, к нам ещё придёт,
Под яркие окраски перламутра...

01.02.21.


Рецензии