Мы встретились

Знаю, мы встретимся,
Знаю, мы встретимся,
Вновь с тобой, вновь с тобой.
Знаю, помиримся,
Знаю, помиримся,
Вновь с тобой, вновь с тобой.
И никогда не заснуть мне
Под ровный ход старых часов,
Пока я один,
Пока мы не встретимся.

Пр.  И вот он настал,
       И вот он пришёл тот час,
       Знакомый причал ласково встретил нас,
       А море шумит, а море поёт для нас,
       Мы встретились,  мы встретились!

Ты навсегда со мной,
Ты навсегда со мной,
Как я счастлив, как я счастлив.
Рядом стоять с тобой,
Рядом стоять с тобой –
Это счастье, это счастье.
И никогда не затмит
Солнце туча над головой,
Пока я с тобой,
Пока не расстались мы…

Ноябрь 1989г.


Рецензии