Прошу простить

Прошу простить, что не писала Вам стихов
И книг,мы просто рядом жили
О, други, да и недруги мои,
Цените жизнь и всё,что с Вами было
Любите эту жизнь, она одна
Сейчас и только с Вами
Так откровена, что до боли глубока
И так прекрасна от того,что рядом с Вами.


Рецензии