***

Белое солнце
Зелёная беседка,
Дерева одинокий ,размашистый
Куст,
Край , где гуляют незнакомки,
В алом порыве чувств!
      Владимар Фотельев

Настольная
Алая лампа,
И Белый свет-
Словно под куполом
Жизнь,
На пустоте планет...

   В.Фотельев


Рецензии