Согрей меня

Ефим Ташлицкий

Согрей меня

Моя рука в твоей,
Судьбы соединение,
Ладоней нет теплей...
Ты сердце мне согрей...

Твоя душа к моей,
Летит и прочь сомнения,
А чувства всё сильней,
Я в нежности лучей
В гармонии надежд,
Где юный ветер свеж...
И радостна волна
Хранителей любви,
Которой нет верней...
2
Мой взгляд в твоих глазах,
Прекрасно отражение,
И радости слеза,
Всё может рассказать...

В ней истина проста:
Любовь и есть - спасение...
И знают небеса
Бессмертна красота...
Где сходятся мечты
Той светлой чистоты,
Где, только я и ты,
И нить не разорвать,
Как жизни благодать...
3
Я в сердце у тебя,
Судьбы предназначение,
А ты живёшь в моём,
Навеки будешь в нём...
;
Дорогою любви,;
Над звёздами скольжение,
Покрепче обними...
Мой милый обними
Полёт на край земли...
Люби меня, люби
Скорей меня согрей
Ладоней нет теплей...
Моя рука в твоей...
Моя рука - в твоей...

30.01.21.


Рецензии